► Livraison gratuite À Nice ◄

Nous ne faisons pas d'expédition

Engrais complet liquide

SOLABIOL SOLABIOL

SOLICOMP1_Solabiol_Engrais complet d-origine naturelle_Fruits legumes fleurs_Liquide_Bouchon doseur_Nutrition longue duree_UAB_1 L_Bidon face plat_png
SOLICOMP25 solabiol Engrais liquide complet - La jardinerie de pessicart nice - Livraison a domicile nice 06 plantes vertes terres terreaux jardinage

L'Engrais complet liquide de chez SOLABIOL est un engrais organique utilisable en agriculture biologique*.
En savoir plus

Engrais Liquide Complet

  • SOLICOMP1_Solabiol_Engrais complet d-origine naturelle_Fruits legumes fleurs_Liquide_Bouchon doseur_Nutrition longue duree_UAB_1 L_Bidon face plat_png
  • SOLICOMP25 solabiol Engrais liquide complet - La jardinerie de pessicart nice - Livraison a domicile nice 06 plantes vertes terres terreaux jardinage

9,40

En stock

Description

Composition équilibrée entre azote, phosphore et potasse. Apporte les éléments nutritifs essentiels au développement de tous types de cultures en pot ou en pleine terre.

Assure une fertilisation progressive sans risque de brûlure pour les racines.

Formulation équilibrée. Facile à doser grâce au bouchon doseur.

Engrais complet liquide Utilisable en Agriculture Biologique*.

  • Mélanger la solution dans de l'eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir.
  • Réaliser cette application 1 fois par semaine.
  • 20 ml pour 2 L d'eau.

Où utiliser l'engrais complet liquide: Verger, Jardin d'ornement, Potager


Conseils d'utilisation: 
Bien agiter avant emploi. Humidifier légèrement la terre aux pieds des cultures. Mélanger la solution dans de l'eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir. Réaliser cette application 1 fois par semaine.


Dosage: 20 ml pour 2 L d'eau. Pour un total de 250 L de solution


Composition: ENGRAIS NF U 42-001

Engrais organique. NPK 3-2-5. 3 % d’azote (N) total dont 3 % d’azote (N) organique issu de vinasse de betterave et d’engrais de poisson, 2 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d’oxyde de potassium (K2O) total.

Informations réglementaires: Respectez les usages, doses, conditions et précautions d’emploi mentionnés sur cet emballage.

*Conformément au Réglement CE 834/2007

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Service client 04 93 96 41 90
À vos côtés 7j / 7  aux heures d'ouverture du magasin
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
Livraison gratuite sur Nice 06000 06100 06300
SOLICOMP1_Solabiol_Engrais complet d-origine naturelle_Fruits legumes fleurs_Liquide_Bouchon doseur_Nutrition longue duree_UAB_1 L_Bidon face plat_png

Engrais complet liquide n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,