Description du produit « Chou kale »
Le chou kale (Brassica oleracea var. acephala), nom donné par les anglais, est aujourd'hui le terme le plus fréquemment employé pour parler du chou frisé.
Ce chou se distingue des autres variétés de chou par sa manière si distinctive de pousser, sans pomme, et de se développer sur de longues tiges pouvant atteindre 1,5 m de long. Particulièrement reconnaissable par ses magnifiques feuilles longues (40 à 50 cm), vertes et crollées, le chou kale peut être très décoratif. Le chou kale supporte sans broncher les températures froides et rudes de l’hiver.
Le chou kale est peu calorique (25kcal/100 g). Il est riche en fibres, et surtout, il contient des antioxydants qui sont bons pour les yeux, le système immunitaire ainsi que la prévention de certains cancers. En outre, sa richesse en vitamine C, A, K et en calcium est très importante tout comme ses apports en minéraux et oligo-éléments (magnésium et potassium).
Type de sol et exposition: Privilégiez un sol frais, calcaire et riche en humus, dans un lieu bien exposé aux rayons du soleil.
Image par Katharina N. de Pixabay
Avis clients du produit Chou kale
Aucun avis clients
En plus du produit « Chou kale » Vous aimerez aussi..